Измучен
Как писал первый стих о любви,
Мял лист пожелтевший у дуба,
Там осень дарила мне краски свои.
Нет, не забыть мне такого,
Может дара никакого и нет,
Но одно я понял уж точно,
Стихи- мотивация жить.
Пишу за минуту все строчки,
Только кто их будет читать,
К чему я рву свою глотку,
Пытаясь вам что-то сказать.
Молчите, я всё понимаю,
Напрасно мучаю лист,
Вычеркну, исковеркаю слоги,
Так легче стихи хоронить.
Измучен,
Я не могу продолжать,
Слишком жаден,
Чтобы их не писать.
Свидетельство о публикации №120042009902
Герман Шафир 17.02.2021 23:21 Заявить о нарушении
Может мы одержимы этим?
Александр Теренков 18.02.2021 00:00 Заявить о нарушении
Герман Шафир 18.02.2021 10:21 Заявить о нарушении