Воины света, ангелы добра

Воины света, воины добра,
За ними сила и красота,
И, если не знаешь, как выстоять сейчас,
Ты позови их в самый трудный час!
Воины света, воины добра,
Очистят планету от вируса и зла!
Ангелы света, ангелы добра
Ходят по миру, тихо, без следа!
Но там, где незаметно ангел прошел,
Становится чудо, как хорошо.
От легких движений раскроются цветы,
И пчелка чихнет, нанюхавшись пыльцы.
И ангел улыбнется, ему ли не знать,
Как хорошо от счастья на солнышке чихать.
Воины света, ангелы добра
Ходят по миру, тихо, без следа.
И там, где незаметно, ангел прошел
Никто не болеет, и все хорошо!!!

Картинка из сети Интернет @ M.fotostrana.ru.


Рецензии