Воинственное
Знаешь, когда по пульсу
определяешь рамки
"можно" или "нельзя"?
Будто бы всё в тумане.
В петлю с верного курса.
Пешки в кучу и дамки -
бегают от ферзя.
С хрустом ломаешь пальцы,
Воздух ледовой кромкой
лёгкие режет нежно.
Губы горят - в крови.
Ну же, устроим танцы,
Пой со мной, ну же, громко,
завтра не будешь прежней!
Смелый наш визави
будет повержен в бездну,
Он не король, а клоун.
Чистое небо ждёт нас.
Только иди вперёд.
Не забывай петь песню,
Жги надоевший кокон.
ПрОбил дышать и жить час.
Прятаться - их черёд.
Муз.
https://m.youtube.com/watch?v=WcwHigKU4S4
Свидетельство о публикации №120042000985
Творческого напора!
Светлана Климашова Дерягина 26.04.2020 14:19 Заявить о нарушении
Очень Вам рада.:)
Спасибо большое!
Творческого полёта и ярких, красочных вдохновений!
С теплом и улыбкой,
Кита Саито Мори 26.04.2020 14:29 Заявить о нарушении