Кризис

В кризис слышен боли крик,
Мне мой страх сверх значим
Суд по фактам из улик,
Жизнь переиначил.

Как я к миру отношусь
С ужасом, уныло.
Вести всадят нож в ребро,
Сердце чтоб заныло.

Безопасность сгинет враз,
Кровь в жилах застынет.
Как жесток же ваш приказ
И вырыта могила.

Стыд и срам, чем занят я
Ищу веру в смыслах.
Черту службу я служу,
Жизнь моя прокисла.

Отношусь же не серьезно
Ко всему на свете
Страшно злюсь,не верю я
Не себе, не этим.

Время давит мой процесс
И мои тревоги.
Направляется прогресс
В  крытые остроги.

Вы свободу у меня
Всю забрать хотели,
Обманули, обвели.
Кандалы надели.

Реагирую, кричу,
Отзываясь эхом.
Над собой я сам смеюсь
Арлекиньем смехом.

А свобода не рубли
И не расстоянья,
А реакции мои,
На души страданья.

Выход есть, внутри свобода!
Я имею волю.
Выбирать: Иль путь вперед,
Иль лихую долю.

(с)Ольга Казакова-психолог


Рецензии