Когда погода не фонтан...
По крышам дождик колошматит.
Лукавый ветер-интриган
Причёски ивушкам лохматит...
Закрылись люди по домам –
Пустуют парки и аллеи...
Печалит мыслей кутерьма,
Но фонтанируют ... идеи.
Тоске зелёной дам пинок,
Мне хобби разные – подмогой:
Сварганю яблочный пирог,
Займусь стихами, лепкой, йогой...
Пускай погода – не фонтан,
Впадать в депрессию опасно.
Не дам поймать себя в капкан
И верю – день настанет ясный.
Свидетельство о публикации №120042009817
Везёт меня крутой седан!
Роман Котов 03.09.2024 10:29 Заявить о нарушении
Мне отклик написал Роман!
:))
Спасибо за отклик!
С улыбкой, Лена.
Inoplaneteanka 03.09.2024 17:38 Заявить о нарушении