Бесподобные подобные
Есть машина, но Ты не приедешь
И не будет звучать ложь,
Типа - веришь или не веришь.
Оправданиям цена грош,
Обещаниями жизнь не измеришь.
Будет звёздно, но Ты не придёшь.
Ты вообще никому не светишь!
Дело в том, что ты сам таких ждёшь,
Но попутный не дует ветер.
У подобных к поступкам дрожь,
Будто всё против них на свете ...©
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042009811