Расставаний грустный час

Все ближе, ближе, ближе,
Растований грустный час!
Когда я вновь тебя увижу?
Почему же так не складно все у нас?
*
Почему мы не бываем вместе?
Почему так редко видимся с тобой?
А ведь между нами не 100 километров, не 200,
А коридор лишь не большой!
* *
Написано в Туре в конце 80-х.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии