ЭТО - Я!

В сердце- радость, клоунада.
-Это я!
Все хорошее, что рядом.
-Это я!
Утра летняя прохлада,
- Это я !
Аромат цветов из сада,
- Это я!
Пусть не клад, подобье клада,
- Это я!
Тот, кому ты очень рада,
- Это я!
От любви с кем нету слада,
-Это я!
С кем в ночи твоя услада,
- Это я!
Солнце в гроздьях винограда,
- Это я!
Тихий шорох листопада,
- Это я!
И другого вам не надо.
- Только я!
Ну а ты мне просто лада,
И любовь моя!


Рецензии
Какой же хороший!!!

Тамара Музычук   21.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
это-Я!приглядись...

Владимир Дубовицкий   21.04.2020 19:14   Заявить о нарушении