1054. Луга родные

08.06.1986
Луга родные, серебром с утра,
Восходит солнце лаской теплоты.
О, где мои родные берега,
Где видел в детстве я цветные сны.

Туман ночи окутал летний лес,
У рек чужих крутые берега.
Там не искал я никаких чудес,
В разлуке могут быть ли чудеса?

Когда душа спешит в обратный путь,
И нет покоя сердцу в эти дни.
Былое всё мне хочется вернуть,
Кусочки счастья у моей судьбы.

... во времени разбросаны моём,
Оживает уставшая душа.
Ангел Божий коснётся вдруг крылом,
Молитва покаяния нужна!
                W. Urban


Рецензии