Я НЕ ПОЭТ...

Я НЕ ПОЭТ,
Я ПРОСТО РИФМУЮ МЫСЛИ.
И ПУСТЬ НЕ СТРОЕН
МОИХ МЫСЛЕЙ ПЛОД,
НО ЕСЛИ ОНИ В МОЗГУ У МЕНЯ
ЗАСТРЯЛИ, ЗАВИСЛИ,
ТО НЕ ЗАТКНЁТСЯ УЖЕ
ВНУТРИ МЕНЯ РИФМОПЛЁТ...
Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ
НАМНОГО ЛУЧШЕ ПОЭТЫ,
И Я УПИВАЮСЬ,
ЧИТАЯ ИХ ВИРШИ, ПОРОЙ.
И ЗАРАЖАЯСЬ ОТ НИХ
ПОЭТИЧЕСКИМ СВЕТОМ,
Я ЗАРЫВАЮСЬ В РАБОТУ
ТОГДА С ГОЛОВОЙ...
ВРЫВАЯСЬ МНЕ В ДУШУ,
ТЕРЗАЯ МЕНЯ БЕЗПРЕСТАННО,
МНЕ ТРУДНО УНЯТЬ
БУШУЮЩИХ МЫСЛЕЙ ПОЛЁТ.
О НАБОЛЕВШЕМ ГОТОВ
Я ПИСАТЬ НЕУСТАННО,
И СНОВА ГОТОВ НЕ СПАТЬ
ДО УТРА РИФМОПЛЁТ.
Я НЕ ПОЭТ,
Я ПРОСТО РИФМУЮ МЫСЛИ...


Рецензии