Я смотрю

Я смотрю, как листва опадает,
Так дни юности падают в лето.
Вот и осень уже наступает,
И зима ходит рядышком где-то.

Я смотрю, как листва золотится,
Как она облетает с шуршанием,
Так и юность не возвратится,
А откликнется напоминанием.

Я смотрю на сухие травинки,
Как поблекли они и поникли.
Так дни юности канули в лето,
Только песня о них не допета.


Рецензии
Галина, дни юности канули в ЛЕТУ.

Владимир Антонов 6   07.05.2021 18:39     Заявить о нарушении