Ты - встреча всех желаний...
Красивая... И чёрная...
То гладишь моё сердце,
то рвёшь его на части...
Душа тебя то любит,
то бранью подзаборной
Ругает, как виновницу
и боли, и несчастий...
То лживая...
То честная...
Актриса...
И монашка...
Ты, то скала
отвесная,
То ласковая
пташка...
Сплетение
сплетений...
Слияние
слияний...
Свечение
свечений...
Ты - встреча
всех желаний...
Свидетельство о публикации №120042009772
Любовь Гаус 26.10.2023 09:52 Заявить о нарушении
Удачи...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 26.10.2023 14:23 Заявить о нарушении