Город вымер, тишина...

Город вымер, тишина,
Двор пустой с грустинкой.
Карантин и вся страна,
Дышит лишь горчинкой.

Три утра вот на часах,
Но, а мне не спится.
Мыслей - буря впопыхах,
На письмо ложится.

Не слышны мотора звук,
На дорогах пусто.
Сколько же кругом разлук?
Доказательств густо!

США в "Короне" так,
Лидером считают.
И богатый и простак,
От болезни тают.

Мой родной, число растёт,
Миллионы жизней!
Стэнли Чера взял он в счёт.
Доллар стал капризней.

Штат Аляска и Гавайи,
Выбор переносят,
Пусть политика - Китай,
Вирус к нам доносят!

Петербург, Москва, Пекин,
Все столицы мира,
Выбираясь из руин,
Врач - глава турнира.

Знаю ты всегда вперёд,
Продвигался с волей.
Вот настал и твой черёд,
Не теряй контролей.

Береги, прошу себя,
Доктор мой, проректор!
Как же я люблю тебя,
Жизни Архитектор!


Рецензии