Первый Элемент
А мир - он полон воды.
Она омывает всю землю повдоль.
В истории жизни особую роль
Играет простая вода.
Она создатель руды.
Она прародитель небесных светил.
Скромный творитель загадочных сил
И справедливый судья.
Куплет 2:
Движитель наших сердец.
Она разделитель враждующих стран.
Вечный спаситель – безликий титан.
Она наш единственный шанс.
Она и мать, и отец.
Она покоритель замерзших вершин.
Верный хранитель далеких глубин.
Всего идеальный баланс.
Куплет 3:
Она обилие форм.
Множества капель жемчужная пыль.
Вечный источник артерий и жил
Всей необъятной Земли
Она звонкий аккорд.
Она вдохновитель поэтов-творцов.
И погубитель наивных глупцов.
И ледяной исполин.
Куплет 4:
Она не знает границ.
Она пролагает дорогу сама.
Ее не задержат ни цепь, ни стена.
Нет в мире силы такой.
Она тысячи лиц.
И яростный ветер, и шторм, и гроза.
И самая горькая в жизни слеза.
И океан голубой.
Куплет 5:
Каждый выдох или вдох.
Мысль и мечта.
Многогранность наших снов.
Разум и душа.
Каждый памяти виток
В наших головах.
Жизни новой лепесток.
Это всё вода.
Свидетельство о публикации №120042009726