Сестре - Ляле!
Ларисочка, моя!
Хочу взойти на слове -
Тебя благотворя!
Обнять родное тело,
Устами пригубить,
Чтоб вновь душа запела,
Чтоб стих мог сотворить.
Такой большой и нежный,
Огромный как весь мир!
Как океан безбрежный
И сладкий как зефир.
Такой как я любящий!
Такой! Такой! Такой!
Тебя боготворящий!
А попросту - родной!
20.04.2020.
Сестре Ларисе Карпенко (Румянцевой)
с Днём Рождения
Свидетельство о публикации №120042009694