Боярышник, шиповник...
заплаканы глаза,
обиду долго помнят,
хотят вернуть назад
костер, но как ни силься -
просрочен старый год,
и новенький родился
росток у трех дорог
солидней стали ёлки,
и куст подрос во сне,
дороги кружат долго,
но все ведут к весне
шиповник красноокий
боярышнику брат,
средь веток одиноких
родному взгляду рад
до крайности краснели,
сдались весне - цветут...
в цветочной колыбели
с утра пчелиный зуд
Свидетельство о публикации №120042009690
С Уважением.
Кротко Алена 21.05.2020 21:23 Заявить о нарушении