Рукопись
Ножом свербящие ребро.
Гори, гори моя стихия,
Черни чернильное нутро!
Пусть ярким парусом на глади
Мелькнут два огненных крыла,
Явись забвенье, Бога ради,
Испепели меня дотла!
Запечатлей и запечатай
Распятой памятью слова.
Как будто не было расплаты,
Как будто я ещё жива...
Свидетельство о публикации №120042009660