Анастасия

А^х, этот взор-такая глубина!
Н^ежна..в 100 раз нежней,чем платья шёлк...
А^х,сразу видно,очень влюблена-
С^частливчик он,кто к ней сейчас пришёл
Т^акую полюбить совсем легко
А^ вот добиться,чтобы и в ответ:
С^упружеских серебряных оков
И^ золотой любви на много лет
Я^ знаю: будет так,но то-секрет
     20.04.2020


Рецензии