И друг мой стал теперь подспудным
Не тот с кем "стоит" побухать,
А тот кто протянул когда то руку,
Кого быть может стоит ждать.
Кто не зацепит вас котлом презрений,
Не променяет на соседа с коньяком,
И здесь не нужно умных точек зрений,
Чтобы смотреть на друга дураком.
Инфой он с вами поделился мудро,
Просил "спасать и сохранять",
Но вдруг с утра настало утро,
Ему пора сказал бежать.
Они бок о бок были долго,
Их дружбу было не сломить,
Подруга друга сбила с толку,
Просила друга не хамить.
Ты думаешь что очень умный ?
Она сказала мне вертясь,
И друг мой стал теперь "подспудным",
Женатым стал не торопясь...
http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладате
Свидетельство о публикации №120042000958