Как быстро времячко летит

Как быстро времячко летит!
Чего упустишь - не воротишь!
Ни у кого потом не спросишь!
Ведь путь назад для всех закрыт!
*
А жизни юные года,
Один лишь раз всего даются!
Они уж больше не вернутся,
Не повторятся никогда!
*
Ловите счастье налету,
И вольной жизнью наслаждайтесь!
И ничего не опасайтесь,
Пока вы молоды - в цвету!
* *
Написано в Туре, но даже уже и не помню, в каком году?
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии