Я тебя интересую
Створки окон расчертил.
Я тебя интересую,
Даже к бабке не ходи.
Ты, когда проходишь мимо
И вблизи, и далеко,
Улыбаешься умильно
И маячишь мне рукой.
А столкнемся, каждый раз ты -
Про меня и про свое -
Развеселым, языкастым
Колокольчиком поешь.
Я тебя интересую,
Но вступивши на порог,
Ты предательски пасуешь
Словно карточный игрок.
То ли мне поддаться хочешь,
То ли мало козырей.
Твой задорный колокольчик
Затихает у дверей...
Старый снег увозят с улиц.
За рекой синеет даль.
Я тебя интересую
Целый год уже, считай.
Кошаки друг друга лижут.
Стайкой ходит молодежь.
Я тебя прекрасно вижу -
Подойдешь, не подойдешь?
Свидетельство о публикации №120042009494