Размышления..

В проём больничного окна-
Звезда смотрела на меня.
Подмигивая мне далёким
                светом..

Гляжу на тот мерцавший
                свет
И размышляю я о прошлом-
Ведь лишнего в создАнном
              мире - нет.
Пусть будет же оно хорошим
     2019 год.


Рецензии