Серебряный голос

Я думала, серебро грело лишь уши,
Но оно согревало и душу.
В тесной комнате было не душно
Я была нужна и ты был мне нужен.

Ты не станешь мне другом и мужем
Мы оба замечательно рушим.
Не думаю, что был суженным,
То,что было, БЫЛО и заслуженно.

Опустел подоконник на кухне
Искры в глазах потухли.
В чате теперь другие лица
Никто не цепляет, а мне почти 30.

Тихим омутом была наша встреча
Только черти душу не лечат.
Я пыталась быть бессердечной,
Ведь оба не верим в чистое, вечное.

Завариваю последнюю ложку чая...
Черт, похоже все же скучаю,
Рифмы эти пришли не случайно.
Что ж, теперь ты знаешь мою тайну.


Рецензии