Август посвящается рожденным в августе
Всеми признанный лета Король,
Он своей величавой походкой,
Все земные угодья прошел!
Одарил золотою пшеницей,
Что легла в закрома до весны,
И прохладные Августа ночи
Дали отдых от тяжкой жары…
Милый Август,божественный Август,
Хлебосольный и щедрый Король,
От судьбы привилегий мне выпал,
День рождения в Августе мой!
И арбузов сочная мякоть
Зазывает,ну как устоять?
А сеньор помидор с моцареллой
Так и просятся сами в салат,
И еще зелены те аллеи,
По которым идем мы гулять,
И высокого неба чисты ещё дали,
Ещё птиц косяки не летят…
Милый Август,божественный Август,
Хлебосольный и щедрый Король,
От судьбы привилегий мне выпал,
День рождения в Августе мой!
05. 08. 2019г.
Свидетельство о публикации №120042009430
Андрей Боровков 20.04.2020 21:36 Заявить о нарушении
Светлана Алескерова 21.04.2020 11:34 Заявить о нарушении