Спасение от нас самих!
Сомкнули мы все уста!
Природа от нас устала!
Природа! Она жива!
Вот Тишина!
Послушай.........
Безмолвная тишина
На улицах безлюдно!
Словно была война!
В сошедшей с ума Вселенной!
Не властен тут человек!
Вот что мы натворили
В наш двадцать первый век!
Нет других дискуссий,
Кроме одной большой!
Как спасти человека,
От глупости простой?
Пройдёт и чума и вирус,
Только пройдут не все
Видно мы надоели ,
Природе на этой Земле!
Надо лишь ждать и верить,
Здравый смысл победит!
Мы будем гулять в сквере.
И по траве ходить!
Может это знамение ?
Нужна была тишина!
Остановиться задуматься ,
Может природа права?
Испытание во спасение.
Спасение от нас самих
Переоценка ценностей,
Только с любовью жить!
Может, улучшить сможем.
Мы и себя и Мир!
И зацветёт, как прежде.
В нашем саду. Жасмин!
Свидетельство о публикации №120042000942