Бутоны счастья
И кукурузные початки...
Нет, овощей я не ращу
На приусадебном участке.
Разбиты клумбы: у крыльца
И по периметру забора,
Цветет с весны по осень сад -
Махрово, розово, задорно.
Моя концепция проста:
Вокруг беседки, вдоль дорожек -
Пусть распускается мечта,
И вьются мысли о хорошем.
Не так уж важно, где сорняк,
А где сорта из благородных.
Ценней намного для меня,
Что нет соседних огородов.
Как непосредственны цветы,
Сюда пробравшиеся с поля:
Одни стоят, разинув рты.
Другие тихо колоколят.
И что поделать, если страсть
Плетет интрижку на шпалерах.
А самый стойкий вид из трав -
Непогибающая вера.
Морковь, редиска и бобы -
Увы, я не по этой части...
Смотрите, куст уже набил
Бутоны счастья...
Свидетельство о публикации №120042009390
Виктория Всмирнова 27.04.2020 22:09 Заявить о нарушении
Виктория Всмирнова 28.04.2020 09:03 Заявить о нарушении