Красоту и не скрывая божью

Красоту и не скрывая божью
Ты глядишь как с неба смотрит бог
Я в смущенньи жутко скован дрожью
Под собой не чувствую и ног .

Ах апрель неистово пришедший
Не пойму чему так сильно рад
Тут стою как будто сумасшедший
Прилепив в тебя влюблённый взгляд

С этим чувством я ещё не свыкся
Но перечить ни к чему уже
Весь тобою до конца проникся
Словно клен весенний в неглиже.

О, таких на свете очень мало
Что бы сердце тронулось как лёд
А моё как будто точно знало
Потерпи она придёт,  придёт

И теперь уж как апрель я светел
Обойдя пол мира , сто дорог
Я тебя такую все же встретил
Ту что посулил мне Бог....


Рецензии