Назови меня...
1. Назови меня именем светлым,
Чистым именем назови -
Донесётся, как песня, с ветром
До окопов голос любви.
Я сквозь грохот тебя услышу,
Сновиденья за явь приму.
Хлынь дождём на шумную крышу,
Ночью ставни открой в дому.
2. Пуля свалит в степи багровой -
Хоть на миг сдержи суховей,
Помяни меня добрым словом,
Стынуть буду - теплом повей.
Появись, отведи туманы,
Опустись ко мне на траву,
Подыши на свежие раны -
Я почувствую, оживу.
3. Оживу, чтобы быть с тобою -
Ветром, трелью, туманом, росой;
Чтоб бороться с твоей бедою,
Буду Ангелом над тобой.
Ты не бойся, живи как хочешь,
Я не буду тебе мешать,
Только знай, что и днём и ночью
Просто буду оберегать...
Свидетельство о публикации №120042009258
Роман Исхаков 24.04.2020 15:57 Заявить о нарушении
Спасибо им:
ушедшим
и ещё живым...
Михаил Нозик 26.04.2020 11:23 Заявить о нарушении