Молитва!

Вот тишина настала!
Природа отдохни!
А мы такой хотели?
Смертельной тишины?
Мы не войны хотели ,
где миллион смертей!
Мы тишины хотели,
чтоб не было страстей!
Как больно и как страшно
за глобус наш земной!
Какие мы бессильные
пред этой тишиной.
Не знаем мы, не ведаем,
как от всего спастись.
На волосок от смерти,
сегодня наша жизнь!
Молитва во спасение!
У Бога просим мы,
ты помоги нам Боже!
За все, за все прости!
О,Боже, недостойны,
мы знаем, что грешны.
Прости не  за заслуги.
Мы просим, Возлюби!


Рецензии