О старом дураке
Не для добычи женской ласки,
Самой судьбе не строя глазки,
Не для похвал,не для острастки,
Я трезвым чепуху мелю.
Связуя словом неувязки
Души ,лица и ветхой маски,
Не льстя и не сгущая краски,
А просто , как дрова колю !
Как тот малец из старой сказки,
Ничьей не следуя подсказке,
О новом платье без опаски
Поведал правду королю.
На той же глупости закваске,
Глядишь ,без бубнов и без пляски
Явлю достойное огласки,
Которой, впрочем , не люблю !
Динозавр 20 04 2020
Свидетельство о публикации №120042009205