Условности в бордовом полумраке

Условности в бордовом полумраке,
И радужный, воздушный шелк улыбки
Скользит под кожей обдирая накипь
Отпетой по канонам чертовщинки.

Глубокий трип, глаза цветут на грядке,
Смеясь, сияют пойманной врасплох
бенгальской искрой в томном беспорядке
игры, войны, крушении миров.

Поток сознания втекает в полуночь
багровыми, пьянящими ручьями,
стремится сквозь, каскадом ярким прочь
от притаившейся печали.


Рецензии