Тайна...

Слёзы звонкою капелью,
Как весенним днем бегут.
Нет в глазах твоих веселья,
В них печаль- они не лгут.

Знаю гложит тебя тайна,
Знаю и о том молчу.
И на каждом перекрёстке,
Я об этом не кричу.

Наша тайна, только наша!
Вам о ней знать не к чему.
И чужого любопытства,
Я конечно не пойму.

Попрошу быть осторожней,
Не совать свой нос - в дела,
В те которые, вам сложны
Не для вашего ума.

Вы с советами не лезьте,
Как нам жить и делать что.
И сидите уж на месте,
Вас не спрашивал, ни кто.

Постарайтесь разобраться,
Вы в своих делах и пусть.
Жизнь Вам будет улыбаться,
Навсегда минует грусть.


Рецензии
Все тайны только того и ждут, когда весь мир о них узнает!
Удачи Вам во всем!
Валентина.

Леди Печалей   18.05.2021 21:06     Заявить о нарушении
🌹🌹🌹🌹🌹 Спасибо за отзыв!!!

Вадим Елизов   01.02.2022 18:59   Заявить о нарушении