Карантин

Вносит коррективы
Всеобщий карантин.
Туманны перспективы.
Теперь не до смотрин.

Девушки печальные,
Лиц не показать.
В портрете актуальные
Сейчас одни глаза.

20.04.2020

Художник: Артур Брагинский


Рецензии