Пустыня

Пустоты в сердце,прах души
Останки тела,все в пыли
Осколки мечт, и звук тоски
Прибавим капельку вины.

Приму себя,в таком пути
Чтоб снова сил в себе найти
Подняться ,встать и вновь идти
Ведь ноша, лишь мои грехи.

Вдыхая воздух пустоты,
Сожмет от боли все в груди.
А страх развеяться в пути,
Лишь подбодрит вперёд идти.


Рецензии