Кто - я сегодня в этом мире?
Об этом знать мне, не дано.
Живу, творю в своей я лире,
Кем стану мне не всё равно.
Кто знает, что со мной случится?
Быть может, даже, ничего.
Встречаю разные я лица,
Исток в них чувства моего
Для всех моих произведений,
И есть, исток моей любви,
С ним не приемлю я сравнений –
Они все, просто, не правы.
Мои, решают всё, лишь чувства,
Кого смогу я полюбить,
Порою, в них, я слышу буйства
Страстей, что рвут любви там нить.
Но, Слава Богу, не под силу
Им подорвать мою любовь –
Я вновь живу, судьбою, милой,
И за неё отдам всю кровь.
20.04.2020
Свидетельство о публикации №120042009111