О браках

Как часто в супружестве ты одинок...
Законные браки не есть панацея
От розности душ - это просто рывок
К поставленной цели.

Любовь же заразна, как вируса штамм!
Заботы и нежности самую малость -
Всего-то и надо... А в паспорте штамп -
Простая формальность.


Рецензии