Твой смех. 23. 12. 18г..

Твой смех журчит,но он не мой;
Уже другому предназначен,
Уже не мне.
Летишь за новою мечтой,
А я,на ревность порастрачен,
Горю в огне.

И взор широких ясных глаз
Меня обходит равнодушно,
В нём нет искры.
Не будет в мире больше "нас".
Ты улыбаешься натужно,
Мы не близки..

Имею право ли пресечь
Порыв твоей недавней страсти
И свежих чувств?!
Сухой со мною стала речь
И даровать не может счастья,
Внушает грусть.

Нелепой каверзой судьбы
Твою утратил благосклонность,
Симпатий-нет!
Любовных уз мы все рабы,
Их власть сердечная не новость
И не секрет.

Увы,остался за бортом
Твоих душевных устремлений,
Забыта быль.
Сейчас, а может быть потом,
Но ты уйдёшь без объяснений-
Таков твой стиль!


Рецензии