Ты забрал у меня неба

На хэллоуин мы маски какие оденем
Наше отношение можно было спасти.
Сожжённым огнём мы руки согреем
Мне хочется сказать останься не у ходи.
За чёрной белая  полоса  будет
Что бы сжечь люди строят мосты.
Конечно время всех нас рассудит
Разговаривать с кем можно,на вы
                а с кем на ты.

Припев.
Я в лабиринт вошла , в несбыточных желаний
Я всего лишь хотела чтоб сбылись мои мечты.
Ты не с мог  сдержать   своих    обещаний
Ты  за брал у  меня  неба , крылья   мои.

Этот мир не  наш ,а  мы  его  делим
Пытаемся выход  с   положения  найти.
В  силы в  свои  больше  не    верим
Если человек просит прощение,ты его прости.

Припев.
Я в лабиринт вошла,в несбыточных желаний
Я всего лишь хотела чтоб сбылись мои мечты.
Ты не   смог   сдержать   своих   обещаний
Ты за   брал у   меня  неба  ,крылья   мои.


Рецензии