В след уходящей в дождь смотрю

В след уходящей в дождь смотрю
И сердце начинает биться
И мыслю: лишь бы не влюбиться!
И... понимаю что люблю!

Как трудно в море кораблю
Когда его волной накрыло
Вот так и я теряю силы
Когда вдруг понял что люблю!

Как Пушкин пред тобой стою
Склонив главу, потупив очи
Шепчу тебе: спокойной ночи!
А пульс в висках: Люблю! Люблю!


Рецензии