Считывать... из личной практики

Очень часто , да практически всегда многие интересуются, как прочитать мысли иного человека...Кто -то преследует это для своих определенных целей, тобишь дальнейших действий...Ведь как было бы здорово их узнать...скажут многие...А я отвечу так...не всегда стоит знать эти мысли, потому-что помимо Ваших действий, существует еще заданный алгоритм, который задавался за долго до появления Вас же тут...но я не об этом...Почему мы не слышим мысли иных людей...Слышим...но не все...только те...у кого сердце открыто и любовь присутствует...Только не нужно путать значения любви с плотскими утехами...Слышат многие но...не всегда понимают трактовку и пропускают мимо...А на самом деле научиться слышать очень легко...Первое - любовь...Второе - раскрытие сердца...именно так считывается человек...Для многих непонятно и что-то из мира фантастики...а я скажу- нет...Пропустите через себя Свет и Вы заметите как другие для Вас станут просматриваемые, Вы почувствуете их вибрации, что даст Вам доступ к считыванию...Вибрации это и есть показатель, что будет доноситься до Вас от другого человека в виде Ваших мыслей...Запутано? Отнюдь...Всё очень легко и просто и еще маленькое дополнение...нужно научиться смотреть в глаза ( до глубины сердца) ..вот здесь уже сложнее...Но ничего невозможного нет...Мысли - это энергия, которую человек в состоянии не только от себя излучать, но и получать в той же форме...Потому- что человек переплетён энергиями (частотами)...Нужно лишь научиться настраиваться...

20.04.20


Рецензии