Ливень

Дождик,дождик,дождик ливень,
Этот дождик, дождик по весне.
Кто в жизни,не так наивен,
В дождик,реально живёт,а не во сне.

Я,совсем об этом не гадала,
Мне, гадать то было никчему.
Вдруг,я помощь увидала,
Она,мне пришлась по плечу.

Ты, своё плечо раскинул,
Над моим,с зонтом спасения в руке.
Этим,будто сеть накинул,
В любви,я утонула как в реке.

А любовь,любовь,подруга сердца,
Дождик,дождик,и ты в нём.
И зонтик,к той любви дверца,
Под тем зонтом,мы вдвоём.


Рецензии