зовется жизнь!
Она одна!
Зовётся жизнь!
Она твоя!
Никто не должен лезть в неё .
Пусть знает он!
То не твоё!
Никто не знает про мозоль.
Про горечь.
Про твою любовь!
Не соберут твоих камней.
То жизнь твоя!
Живёшь ты в ней!
Ты не доспал .
Не полюбил!
В театр , в цирк ,
ты не сходил.
Не прочитал ещё роман!
Не повидал ты много стран.
В ненастье не укрыт плащом.
Ты не родил, не строил дом.
И сад цветов не посадил!
Колодец людям не дарил!
Не до мечтал !
Не досказал!
И в космос тоже не летал!
Ты жил!Вставал!
И воду пил!
Как мог людей благодарил!
И падал! И вставал !
Законов ты не нарушал.
С добром в душе и светом глаз
люби всегда , люби сейчас!
С любовью пой и с ней пляши!
С любовью свою жизнь живи!
Свидетельство о публикации №120042000890