Вот и осень наступила
Небо плакать собралось.
Неожиданно, незвано
Эхо грома раздалось.
Дождик скромно застучался
По листве над головой.
Ветер смело разбежался
По булыжной мостовой.
Вот и осень наступила,
Тихой поступью пришла.
Лето вежливо сменила,
На заветный трон взошла.
Свидетельство о публикации №120042008803