Казалось бы

                Казалось бы, долго иду?...

                Но, как прежде -  в начале!..

                Едва ли смысл жизни
                Смогу отыскать...
               
                Ну, и пусть...
               
                Всё больше старею...

                Но нет в этом вовсе
                Печали...

                Лишь грусть!..
                20.04.2020.

               


Рецензии
Мы все стареем понемногу.
Зачем-нибудь и как-нибудь...)))

Дробицькая Наталья   04.05.2020 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.