Крамольно думал я про жизнь
Среди удушливых туманов.
И мне конечно не помочь,
Я жизни дни ищу в карманах.
Пора пустое прекратить!
Уроки мир не понимает
И человеки вновь и вновь,
Насилуют и убивают.
Фальшивый мир псевдолюдей.
Он из бетона и асфальта,
Из дней тревожных и пустых.
И из сердец черствей базальта.
Уж сколько можно грязь все лить?
Уж сколько можно издеваться?
Планета-мать, её убить?
Зачем над жизнью измываться?
Но вот лекарство всё ж пришло,
От вируса – от человека.
Что землю всю поработил,
И вел себя, как та скотина.
Ну, здравствуй, милый бумеранг!
Мы о тебе уж позабыли.
Теперь урок нам – нас казнить,
За всё, что тут мы натворили.
Свидетельство о публикации №120042008754