В память о Коронавирусе!
Неужто не способны мы понять
Что мир наш развивается сегодня не туда
Где ждет благополучие, скорей нас ждет беда
При развитых Америках и иже с ними стран
На деле обнаружилось, что все это обман
Ничтожнейший из вирусов остановил весь мир
Пока с вакциной справимся получим много дыр
Но плохо то, что после все будет точно так
Как было и до вируса - вселенский кавардак
Для должного развития всем странам нужен мир
Затраты на военщину - не больше, чем на тир
Тогда ресурсов хватит всем, чтобы людей спасать
И мерзость восходящую всегда предвосхищать
Для этого Правительство Всеобщее создать
Призвание которого - весь мир наш защищать
От происков стремящихся его завоевать
И поделить на расы плебеев и господ
Богатых и ничтожных, арийцев и иных
И прочих устремлений влиятельных больных.
Свидетельство о публикации №120042008716
А денег, действительно, много уходит на войну. Кому-то это ох как выгодно!
Валентина Малышева 3 05.11.2022 17:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Валерий Лубенский 05.11.2022 17:51 Заявить о нарушении