***
Всё то разнообразие, что есть,
И навык незаметное узреть
Оттачивая рифму, развиваем:
Вот просто капля - со слепым дождём,
Из пара превратившись в воду где-то
Летит на землю сквозь порывы ветра,
Подсвеченная солнечным лучом.
В осенний самый первый снегопад
С небес парят пушистые снежинки,
Растаяв станут каплей на травинке,
На линзе отражая небеса.
Для яблони раскидистых ветвей
Весной коренья поднимают сок,
Из почки пробивается росток,
И нас чарует магией своей.
Мы рифмоОбразами создаём миры,
Которые возникнут при прочтении
В умах читателей, в воображении,
Искрою освещая миг игры.
Поэт, не забывай, что ты-Творец!
Ты смыслом вкладываешь душу в слово,
И слово то вернётся в душу снова
Откликнувшимся импульсом сердец."
10.02.20
Свидетельство о публикации №120042008694