Бог не дал ума
Болтуну нет чести!
Я всё понял, ты топтун
На прогнившем месте!»
///
Безумцы сводили
Безумцев на бой,
А деньги делили
Не битой гурьбой.
///
Достоин внимания
Принцип морали:
Раз нет основания,
То нет вертикали.
///
Что не дал ей Бог ума,
Крыша та не знала;
И поехала сама,
И в маразмы впала.
///
Грёб руками без весла.
(Да ещё и в год Осла).
///
Не имеют перспективы
Обречённые мотивы;
Хоть всю «репу» расчеши,
Они есть не от души.
///
«Дай фору амазонским голышам!!!»-
Загнали скрепы в репы скрепышам.
Свидетельство о публикации №120042008691