По жизни

Мне мерзок кухонный покой
И гроб бетонных стен!
Себя творю своей рукой,
Себе не сдавшись в плен!

Скачу по жизни, закусив
Потуже удила,
И вывожу судьбы курсив
Сама. Мне не дала

Она в наследство ни черта,
Лишь грусть болотных глаз.
Лечу, мещанам не чета,
Ханжи мне не указ!

Наперекор богам, рабам,
Несусь во весь опор...
Но странно, что ко мне судьба
Лояльна до сих пор.


Рецензии