Просыпается река
Просыпается река, обнимая берега,
тают в реке льдины, глыбы-исполины,
весело бегут ручьи, убыстряя речку,
ребятишкам интересно,сидя на крылечке...
Речка быстрая бежит прямо к океану,
мимо сёл и деревень к острову Буяну,
надо речке не лениться, надо поспешить,
чтобы рощицы, поля водицей оросить...
Дети сделают кораблик с парусом и мачтой,
в ручеёк его опустят, хоть он и бумажный,
пусть несёт он лишь добро всему белу свету,
дружно жить всем суждено по Божьему Завету...
Свидетельство о публикации №120042008648
Лора Татаурова 28.04.2020 03:15 Заявить о нарушении